Интернет магазины , автоаксессуаров оптом г. Москва
Изобилие транспортных средств породило чудовищные пробки и неизбежные аварии на дорогах. Что делать, если автомобиль попал в ДТП, а добираться до работы надо ежедневно, причем на дорогу уходит не менее часа?

Изобилие транспортных средств породило чудовищные пробки и неизбежные аварии на дорогах. Что делать, если автомобиль попал в ДТП, а добираться до работы надо ежедневно, причем на дорогу уходит не менее часа? Здесь на помощь придут компании, которые в срочном порядке осуществляют выкуп автомобилей. Воспользовавшись услугами скупщиков подержанной или битой техники, можно существенно сэкономить личное время, избавив себя от ненужных хлопот и трат. К тому же, в большинстве случаев при избавлении от старого автомобиля существует большая доля вероятности уехать на новом транспортном средстве. Именно так работает множество компаний в данном сегменте авторынка: предоставляя клиентам возможность скинуть подержанную или битую машину, взамен предлагая рабочий и ходовой автотранспорт.

За оценку не придется платить

Современная оценка автомобиля – дело хлопотное и затратное. Но не в случае, если доверить этот процесс профессионалам. Компании, специализирующиеся на услуге - срочный выкуп автомобиля, не будут требовать оплаты за оценку транспортного средства. Это еще одна причина, по которой следует обратиться к перекупщикам, а не заниматься данным процессом самостоятельно.

Кроме того, есть еще ряд моментов, из-за которых следует воспользоваться услугами компании, занимающейся срочным выкупом авто. Во-первых, можно легко решить проблему снятия транспортного средства с учета в ГИБДД, связанным с потерей кучи времени, если делать все в одиночку. Во-вторых, обратившись в скупку можно избавиться не только от битого или подержанного, но и кредитного автомобиля. Такие компании охотно выкупают машины, владельцы которых по тем или иным причинам не в состоянии платить по счетам.

В-третьих, и это обстоятельство весьма важно и существенно, попытавшись избавиться от автомобиля самостоятельно, есть риск нарваться на мошенников. В случае же обращения к специалистам юридическая чистота сделки купли-продажи гарантирована. В любом случае – обратиться за помощью к профессионалам или нет, выбирать вам.

 

Новости

Тяжеловесный байк «Иж» протестировали на трассе «Формулы-1» в Сочи
Концерн «Калашников» (входит в госкорпорацию Ростех) вывел на тесты свой тяжелый мотоцикл «Иж». Заезд прошел на автодроме в Сочи.

Запущен новый завод Белджи: первенцем стал кроссовер Geely Atlas
Компания Geely сообщила о торжественном открытии нового завода Белджи рядом с белорусским городом Жодино.

Эксперт рассказал о проблемах эксплуатации грузовиков Tesla
Прототип электрического грузовика Tesla Semi представил глава SpaceX и Tesla Илон Маск.

Tesla представила самый быстрый серийный электромобиль
Американская компания Tesla представила спортивный электромобиль Roadster. Максимальная скорость модели превышает 400 км/ч.

Названа пятерка самых продаваемых машин по цене до 750 тысяч рублей
Эксперты Ассоциации Европейского бизнеса составили список самых популярных на российском рынке автомобилей стоимостью меньше 750 тысяч рублей.

УАЗ «Профи» на газу стартовал на рынке от 649 000 рублей
УАЗ вывел на рынок коммерческий автомобиль "Профи" на газу.

Илон Маск показал новинки Tesla: грузовик и спорткар
Главный идейный вдохновитель компании Tesla Илон Маск представил общественности прототип электрического грузовика Tesla Semi Truck и нового спорткара, тоже осуществляющего движение на электричестве.

В 2018 году в Китае начнется массовое производство беспилотных машин
Компания Baidu в 2018 году выведет свою деятельность за пределы интернета и займется производством беспилотных машин.

Стала известна стоимость нового «заряженного» седана BMW M5 в РФ
В сентябре на автосалоне во Франкфурте был представлен «заряженный» седан от BMW M5, а на открытии шоу-рума BMW M в Москве была названа стоимость данной модели.

Продажи LADA в странах Евросоюза растут пятый месяц подряд
Отмечается, что рост продаж машин LADA в ЕС фиксируется уже пятый месяц подряд.


Наверх