Интернет магазины , автоаксессуаров оптом г. Москва
Все большее количество автомобилистов выбирает транспортные средства с автоматической трансмиссией.

Все большее количество автомобилистов выбирает транспортные средства с автоматической трансмиссией. Даже при должном уходе за коробкой передач и правильной ее эксплуатации ремонт АКПП Петербург может потребоваться. Сразу нужно сказать о том, что лучшим решением в случае выявления неисправностей будет обращение к специалистам. Тем не менее ряд поломок можно попытаться устранить своими силами.

Механизм переключения

Если механизм переключения передач не отрегулирован или вышел из строя, понять это можно по множеству признаков. О проблеме будет свидетельствовать индикатор передач, который расположен на приборной панели. Также это можно понять по проблемам с запуском двигателя. Он может осуществляться при установке положения, которое отличается от «Р» либо «N». В этом случае можно взять на вооружение инструкцию по эксплуатации авто и определить, какие детали вышли из строя. Затем их требуется заменить.

Болты крепления

Нередко болты, при помощи которых коробка передач прикрепляется к картеру, отвинчиваются. Признаком такой неисправности будет утечка масла из АКПП. Поломка устраняется очень просто. Нужно найти расшатавшиеся болтовые соединения и подтянуть их.

Уровень масла

Если уровень масла в АКПП понижен, это может привести к множеству неисправностей. Это обусловлено тем, что из-за недостатка смазки трение деталей слишком сильное. Они быстрее выходят из строя. Признаком того, что нужно проверить уровень масла, будет слишком шумная работа трансмиссии. Также о такой поломке свидетельствует произвольное переключение передач. Следует проверить уровень масла и при необходимости долить смазку.

Привод дроссельной заслонки

Элементы привода нередко выходят из строя. Также причиной неправильной работы АКПП может быть нарушение их регулировки. О поломке будет свидетельствовать невозможность переключения на пониженную передачу. Тогда нужно осмотреть привод дроссельной заслонки, найти неисправную деталь, а затем заменить ее или отрегулировать.

 

Новости

Volkswagen в июне увеличил продажи LCV на рынке России на 8%
Volkswagen в июне увеличил продажи LCV на рынке России на 8% до 710 проданных единиц.

BMW M планирует электрифицировать каждую модель
Как ожидают в компании, к концу следующего десятилетия все автомобили серии будут выпущены в электрических версиях.

Эксперты составили ТОП-3 бюджетных авто, по которым скучают россияне
Эксперты портала Pokatim составили ТОП-3 любимых россиянами автомобилей, снятых с продажи.

Эксперты составили ТОП-3 легендарных спортивных седанов
На третью строчку составленного ТОП-3 легендарных спортивных седанов Lancer Evolution определили только из-за того, что его серийное производство уже прекращено.

Владельцы LADA Priora рассказали о главных плюсах и минусах автомобиля
Эксперты аналитического агентства «АвтоСТАТ» попросили владельцев LADA Priora 2009—2018 годов выпуска рассказать о главных плюсах и минусах автомобиля, обнаруженных за годы эксплуатации.

Компания Bugatti может отозвать два гиперкара Bugatti Chiron
Французский производитель гиперкаров Bugatti проведет гарантийный ремонт двух экземпляров своей новой модели Bugatti Chiron.

Первым кроссовером компании на новой платформе станет Aston Martin DBX
Выступая на конференции Road and Track на Фестивале скорости в Гудвуде он заявил, что для первого кроссовера бренда разработана новая платформа, а в самом автомобиле будут самые высокие технологии.

Глава концерна Fiat Chrysler Automobiles Маркионне покинул свой пост
Причина ухода Маркионне связана с состоянием его здоровья.

Продажи автомобилей на рынке Японии сократились на 7,9% в июне
В июне больше всех на рынке реализовала компания Тойота, у которой продажи составили 110 978 штук, что на 18% меньше, чем годом ранее.

Эксперты назвали ТОП-5 самых популярных кроссоверов лета 2018 года
Эксперты, проанализировав рынок, создали рейтинг наиболее популярных кроссоверов лета текущего года, в который вошли как зарубежные, так и российские модели.


Наверх