Интернет магазины , автоаксессуаров оптом г. Москва

В настоящее время очень много важной информации хранится на компьютерах, поэтому их пользователи все чаще задумываются о безопасности данных, которые можно легко потерять при возникновении сбоев в электроснабжении. Однако существуют источники бесперебойного питания http://mt-energo.ru/ibp/ или ИБП – электронные устройства, применяемые для снабжения оборудования энергией в случаях отключения электричества либо при возникновении сбоев в нем.

Принципы их функционирования заключаются в том, что если в сети существует стабильное напряжение, то ИБП питает подключенные приборы от нее. При возникновении сбоев в подаче энергии, источник бесперебойного питания переходит на использование собственных батарей.

Выбор ИБП

По принципу работы все источники бесперебойного питания можно разделить на три основные группы:

  • Резервные. Подобные устройства обеспечивают базовый уровень защиты и считаются бюджетными. Они способны устранить основные проблемы с электричеством: короткие замыкания, колебания напряжения, попадание разрядов от молнии. Аккумуляторы в ИБП резервного типа не обладают высокой мощностью и их хватает на 4-5 минут. Такие приборы используются для защиты техники в квартире либо небольшом кабинете.
  • Интерактивные. Принцип их работы аналогичен предыдущему типу, однако переход на собственные батареи у них происходит мгновенно, а также имеется система для стабилизации напряжения. В некоторых моделях встроены программы, показывающие пользователям информацию о текущем состоянии электрической сети.
  • On-line. Данные устройства способны стабилизировать и выравнивать напряжение в сети. Они обладают высокой мощностью и являются абсолютной защитой для приборов. Используются на крупных предприятиях и в серверных.

Все данные виды источников бесперебойного питания отлично справляются со своей основной задачей – сохранение информации и защита от неполадок при нестабильном напряжении. Поэтому каждый покупатель сможет найти вариант, подходящий ему по цене и функционалу.

 

Новости

С 2019 года перестанут выпускать BMW с битурбированным двигателем V12
По последним данным, BMW прекратит использование мотором W12 уже в 2019 году.

Zotye назвала дату старта продаж нового внедорожника T500
Компания Zotye назвала дату начала реализации внедорожника модели T500.

Audi опубликовала видеотизер нового Audi A6
Компания Audi выложила тизерный видеоролик модели Audi A6 нового поколения, которое будет официально представлено уже через несколько недель в Женеве.

Компания GMC опубликовала первый тизер нового пикапа GMC Sierra
В отличие от предшественника GMC Sierra получит обновленную радиаторную решетку, оптику, а также новый передний бампер.

Китайский холдинг Geely купил почти 10% акций Daimler
Акции Daimler, которые теперь принадлежат Ли Шуфу, оценивают примерно в 9 млрд долларов.

Renault в Женеве представит несколько новинок и новый концепт
Представители компании Renault рассказали, что на Женевском автосалоне будет презентован новый концепт, а также обновленные Zoe R110 и Stepway.

Ушел из жизни экс-главный конструктор «АВТОВАЗа» Г. К. Мирзоев
23 февраля ушел из жизни Георгий Константинович Мирзоев.

Компанию BMW заподозрили в манипуляциях с дизельными моторами
По предварительной информации, запрещенное ПО может быть установлено в 11 000 автомобилях, которые в скором времени попадут под отзывную кампанию для доработки.

«Зеркальный» BMW X6 M50d представила тюнинговая компания Fostla
«Зеркальный» BMW X6 M50d представила тюнинговая компания Fostla, создав яркую внешность кроссоверу за счет пленки.

Продажи автомобилей Datsun в России в январе выросли на 14,1%
Как сообщает Автостат, в прошлом месяце седан и хэтчбек на российском рынке стали дороже.


Наверх