Интернет магазины , автоаксессуаров оптом г. Москва

В настоящее время очень много важной информации хранится на компьютерах, поэтому их пользователи все чаще задумываются о безопасности данных, которые можно легко потерять при возникновении сбоев в электроснабжении. Однако существуют источники бесперебойного питания http://mt-energo.ru/ibp/ или ИБП – электронные устройства, применяемые для снабжения оборудования энергией в случаях отключения электричества либо при возникновении сбоев в нем.

Принципы их функционирования заключаются в том, что если в сети существует стабильное напряжение, то ИБП питает подключенные приборы от нее. При возникновении сбоев в подаче энергии, источник бесперебойного питания переходит на использование собственных батарей.

Выбор ИБП

По принципу работы все источники бесперебойного питания можно разделить на три основные группы:

  • Резервные. Подобные устройства обеспечивают базовый уровень защиты и считаются бюджетными. Они способны устранить основные проблемы с электричеством: короткие замыкания, колебания напряжения, попадание разрядов от молнии. Аккумуляторы в ИБП резервного типа не обладают высокой мощностью и их хватает на 4-5 минут. Такие приборы используются для защиты техники в квартире либо небольшом кабинете.
  • Интерактивные. Принцип их работы аналогичен предыдущему типу, однако переход на собственные батареи у них происходит мгновенно, а также имеется система для стабилизации напряжения. В некоторых моделях встроены программы, показывающие пользователям информацию о текущем состоянии электрической сети.
  • On-line. Данные устройства способны стабилизировать и выравнивать напряжение в сети. Они обладают высокой мощностью и являются абсолютной защитой для приборов. Используются на крупных предприятиях и в серверных.

Все данные виды источников бесперебойного питания отлично справляются со своей основной задачей – сохранение информации и защита от неполадок при нестабильном напряжении. Поэтому каждый покупатель сможет найти вариант, подходящий ему по цене и функционалу.

 

Новости

Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре
General Motors и SAIC сообщили об обновлении минивэна Baojun 730. Автомобиль выйдет на китайский рынок уже в ноябре.

Эксперты составили рейтинг самых популярных кроссоверов Китая
Эксперты составили рейтинг самых популярных кроссоверов на самом крупном автомобильном рынке мира.

Mercedes-Benz вывел на тесты обновленный минивэн B-Class
Новый Mercedes-Benz B-Class построили на платформе MFA, которая может помочь уменьшить вес и повысить топливную эффективность.

В Сеть попали рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline
Известно, что новинка получит 2-х литровый электро двигатель с мощностью 300 л.с. Независимые дизайнеры презентовали рендер спортивного кроссовера Skoda Karoq Sportline.

Volkswagen выпустил дизельную версию своего новейшего кроссовера T-Roc
Компания Volkswagen выпустила дизельную версию своего новейшего кроссовера T-Roc.

«Копейку» 1976 года выпуска выставили на продажу в Германии
В Германии выставлен на продажу автомобиль ВАЗ, получивший в России прозвище «Копейка».

Названа дата выхода на российский рынок нового KIA Picanto X-Line
В первом полугодии 2018 года на российском авторынке появится внедорожная версия KIA Picanto X-Line.

Volkswagen назвал цены на обновленный минивэн Golf Sportsvan
Автомобильная компания Volkswagen опубликовала стоимость новой версии своего минивэна Golf Sportsvan.

Составлен рейтинг самых популярных автомобилей в Москве
Самой популярной моделью среди легковых автомобилей в Москве по итогам сентября 2017 года стала KIA Rio.

Nissan на протяжении 20 лет продавал автомобили с нарушениями
Японская автомобилестроительная компания Nissan на протяжении 20 лет нарушала правила финальной проверки качества производимых машин.


Наверх