Интернет магазины , автоаксессуаров оптом г. Москва

В настоящее время очень много важной информации хранится на компьютерах, поэтому их пользователи все чаще задумываются о безопасности данных, которые можно легко потерять при возникновении сбоев в электроснабжении. Однако существуют источники бесперебойного питания http://mt-energo.ru/ibp/ или ИБП – электронные устройства, применяемые для снабжения оборудования энергией в случаях отключения электричества либо при возникновении сбоев в нем.

Принципы их функционирования заключаются в том, что если в сети существует стабильное напряжение, то ИБП питает подключенные приборы от нее. При возникновении сбоев в подаче энергии, источник бесперебойного питания переходит на использование собственных батарей.

Выбор ИБП

По принципу работы все источники бесперебойного питания можно разделить на три основные группы:

  • Резервные. Подобные устройства обеспечивают базовый уровень защиты и считаются бюджетными. Они способны устранить основные проблемы с электричеством: короткие замыкания, колебания напряжения, попадание разрядов от молнии. Аккумуляторы в ИБП резервного типа не обладают высокой мощностью и их хватает на 4-5 минут. Такие приборы используются для защиты техники в квартире либо небольшом кабинете.
  • Интерактивные. Принцип их работы аналогичен предыдущему типу, однако переход на собственные батареи у них происходит мгновенно, а также имеется система для стабилизации напряжения. В некоторых моделях встроены программы, показывающие пользователям информацию о текущем состоянии электрической сети.
  • On-line. Данные устройства способны стабилизировать и выравнивать напряжение в сети. Они обладают высокой мощностью и являются абсолютной защитой для приборов. Используются на крупных предприятиях и в серверных.

Все данные виды источников бесперебойного питания отлично справляются со своей основной задачей – сохранение информации и защита от неполадок при нестабильном напряжении. Поэтому каждый покупатель сможет найти вариант, подходящий ему по цене и функционалу.

 

Новости

Jeep отзывает внедорожники Wrangler в России
Компания Jeep приняла решение отозвать в России 14 внедорожников Wrangler.

Lamborghini полностью восстановила уникальный спорткар 1974 года
Polo Storico – подразделение итальянской компании Lamborghini, отреставрировало знаменитый ретро-спорткар Miura SVR 1974 года выпуска, выпущенный в единственном экземпляре.

Hyundai инвестирует в завод двигателей в Петербурге 27 млрд рублей
Как рассказал замглавы российского Минпромторга Георгий Каламанов, южнокорейский автопроизводитель Hyundai собирается инвестировать в строительство 27 млрд рублей.

Infiniti рассказала о новом кроссовере для рынка РФ
Первые поставки нового Infiniti QX50 на российский рынок запланированы на начало августа.

BMW отзывает почти 12 тысяч машин из-за «дизельного скандала»
Ранее сообщалось, что мюнхенская прокуратура начала разбирательство в отношении компании BMW, занижавшей показатели вредных выбросов своих автомобилей путем установки специального программного обеспечения.

Новый Ford Focus научили распознавать ямы на дороге
Ford Focus четвёртого поколения, который поступит на рынок ЕС уже летом 2018 года, получил функцию распознавания ям на дороге, об этом 21 июня сообщил британский журнал Autocar.Неотъемлемой частью новой системы являются адаптивные амортизаторы, которые связаны с 12 высокоточными датчиками.

Три тысячи машин пополнят автопарк московского каршеринга
Сервис аренды автомобилей «Делимобиль» заключил контракт с автодилерской группой «Авилон» на приобретение трех тысяч Volkswagen Polo.

Беспилотник «Яндекса» смог проехать от Москвы до Казани 780 км
В общей сложности автомобиль с автопилотом проехал 780 километров, а на преодоление такого расстояния потребовалось 11 часов.

Ключи от автомобилей могут стать цифровыми уже с 2019 года
Digital Key Release 1.0 позволяет водителям загружать цифровой ключ на свои мобильные девайсы и использовать его для любого автомобиля.

В 2018 году автозаводы Петербурга выпустили более 150 тысяч машин
За первые 5 месяцев 2018 года петербургские автозаводы Nissan, Hyundai и Toyota выпустили 152,3 тысячи легковых автомобилей, что на 8% больше, чем за аналогичный период годичной давности.


Наверх