Интернет магазины , автоаксессуаров оптом г. Москва

В настоящее время очень много важной информации хранится на компьютерах, поэтому их пользователи все чаще задумываются о безопасности данных, которые можно легко потерять при возникновении сбоев в электроснабжении. Однако существуют источники бесперебойного питания http://mt-energo.ru/ibp/ или ИБП – электронные устройства, применяемые для снабжения оборудования энергией в случаях отключения электричества либо при возникновении сбоев в нем.

Принципы их функционирования заключаются в том, что если в сети существует стабильное напряжение, то ИБП питает подключенные приборы от нее. При возникновении сбоев в подаче энергии, источник бесперебойного питания переходит на использование собственных батарей.

Выбор ИБП

По принципу работы все источники бесперебойного питания можно разделить на три основные группы:

  • Резервные. Подобные устройства обеспечивают базовый уровень защиты и считаются бюджетными. Они способны устранить основные проблемы с электричеством: короткие замыкания, колебания напряжения, попадание разрядов от молнии. Аккумуляторы в ИБП резервного типа не обладают высокой мощностью и их хватает на 4-5 минут. Такие приборы используются для защиты техники в квартире либо небольшом кабинете.
  • Интерактивные. Принцип их работы аналогичен предыдущему типу, однако переход на собственные батареи у них происходит мгновенно, а также имеется система для стабилизации напряжения. В некоторых моделях встроены программы, показывающие пользователям информацию о текущем состоянии электрической сети.
  • On-line. Данные устройства способны стабилизировать и выравнивать напряжение в сети. Они обладают высокой мощностью и являются абсолютной защитой для приборов. Используются на крупных предприятиях и в серверных.

Все данные виды источников бесперебойного питания отлично справляются со своей основной задачей – сохранение информации и защита от неполадок при нестабильном напряжении. Поэтому каждый покупатель сможет найти вариант, подходящий ему по цене и функционалу.

 

Новости

В ПАО «КАМАЗ» рассказали о планах на будущее
В рамках недавнего интервью с представителями российских автомобильных изданий, Юрий Герасимов, который в настоящее время является исполнительным директором ПАО «КАМАЗ», удалось узнать о том, какие важные задачи сейчас стоят перед российским автопроизводителем.

СМИ сообщили о возможном подорожании легковых автомобилей в 2018 году
Минпромторг предлагает с 2018 года увеличить утилизационный сбор на легковые автомобили, что на фоне роста акцизов приведёт к их подорожанию.

«Удочка» возглавила топ-3 самых популярных способов угона автомобилей
Замыкает список популярных методов самый грубый способ взлома автомобиля – разбить стекло.

«КамАЗ» с новой кабиной и 12-литровым двигателем появится в 2019 году
Первая опытно-промышленная партия новых передовых двигателей концерна "КамАЗ" появится уже к Новому году.

Обновленный кроссовер Ford Edge 2018 добрался до дилеров
Обновленная версия кроссовера получила минимальный ценник 289 400 юаней, а это почти 2,6 миллиона рублей.

С 21 декабря начнутся продажи рестайлинговой версии Dongfeng AX7
Обновленный паркетник выйдет на рынок Китая с 21 декабря, однако стоимость новинки будет озвучена ближе к старту продаж.

McLaren представил суперкар в честь гонщика Айртона Сенны
Как известно, гонщик Формулы 1 Айртон Сенна все три своих чемпионских титула завоевал за рулем гоночного болида McLaren.

Эксперты назвали список самых ожидаемых автомобилей этой зимы в РФ
Автомобильные эксперты составили список наиболее интересных новинок, которые ожидают российский рынок этой зимой.

Toyota назвала главную причину низких продаж кроссовера C-HR
Аналитики компании Toyota решились на исследование, чтобы установить причины сокращения продаж кроссовера C-HR на американском рынке.

Lada 4x4 второй месяц подряд возглавляет российский автоэкспорт
Полноприводный автомобиль Lada 4x4 второй месяц возглавляет российский автомобильный экспорт.


Наверх